Группа компаний «Юлис» Группа компаний «Юлис»
г. Тамбов, ул. Монтажников, 9
Типография больших возможностей
8 800 777-25-98
+7 (4752) 75-64-44
г. Тамбов, Монтажников, 9
пн – пт: 9:00–18:00
сб – вс: Выходной
+7 (495) 668-09-42
г. Москва, Гостиничный проезд, 4Б
пн – пт: 9:00–18:00
сб – вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
8 800 777-25-98
Главный офис
+7 (4752) 75-64-44
Группа компаний «Юлис» в Тамбове
+7 (495) 668-09-42
Группа компаний «Юлис» в Москве

«Время – деньги: преимущества малотиражной печати»

2 ноября 2017
Бизнес-встреча такого формата была приурочена к 20-летию типографии «Юлис» и инсталляции новой цифровой машины HP Indigo 7r.
«Время – деньги: преимущества малотиражной печати»

Участниками этого делового мероприятия стали представители бизнес-среды города, руководители предприятий, маркетологи, менеджеры по рекламе и закупкам – все, кто в своем плотном рабочем графике нашел возможность выделить время для бизнес-встречи, все, кто идет в ногу со временем и открыт для новых идей и возможностей в сфере продвижения своего бизнеса.

Перед началом официальной части участники семинара сфотографировались. Как потом выяснилось, это было необходимо для сюрприза. Через полчаса все гости получили в подарок персональный плакат с этой фотографией, отпечатанный на новой цифровой машине HP Indigo7r. Столь оперативно выполненная работа стала сюрпризом для всех, кроме организаторов, ведь для компании «Юлис» быстрота выполнения заказа уже давно стала одной из главных характеристик работы!

О возможностях новой цифровой машины HP Indigo 7r и о том, как их применить на практике, рассказал представитель компании HP Андрей Карелин в своем докладе «Уникальные проекты, или Как быть на шаг впереди».

Представители международного бумажного концерна «Европапир» Татьяна Артемьева и Людмила Карпухина показали аудитории семинара новые образцы печати с использованием самых современных и экологичных материалов. Все смогли непосредственно увидеть, прикоснуться и узнать каковы на ощупь различные виды бумаги и картона.

Менеджер группы компаний «Юлис» Людмила Козырькова напомнила всем присутствующим, что скоро Новый год – время дарить подарки, презентовав весь спектр сувенирной и полиграфической продукции, который есть в арсенале типографии «Юлис».

Cледующим спикером стала Капитолина Попова, она продолжила презентацию с акцентом на малотиражную упаковку как более доступный способ для бизнеса заявить о себе.

Далее выступила Надежда Бадирова, рассказав о перспективном и динамично набирающем обороты онлайн-сервисе типографии «Юлис» под названием Fotobookru, предлагающем изготовление фотокниг для бизнеса в качестве презентационного продукта.

50 приглашенных профессионалов своего дела смогли узнать на бизнес-семинаре, как можно сделать еще более привлекательным и продаваемым свой бренд и товар с помощью полиграфической и сувенирной продукции.

Читайте также