Группа компаний «Юлис» Группа компаний «Юлис»
Типография больших возможностей
8 800 777-25-98
+7 (4752) 75-64-44
г. Тамбов, Монтажников, 9
пн – пт: 9:00–18:00
сб – вс: Выходной
+7 (495) 668-09-42
г. Москва, Гостиничный проезд, 4Б
пн – пт: 9:00–18:00
сб – вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
8 800 777-25-98
Главный офис
+7 (4752) 75-64-44
Группа компаний «Юлис» в Тамбове
+7 (495) 668-09-42
Группа компаний «Юлис» в Москве

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на интернет-сайте https://yulis.ru, пользователь сайта дает компании ООО фирма «Юлис» согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя и отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты.

Цели обработки персональных данных:

  • изучение потребностей пользователей и повышение качества продуктов и услуг;
  • исполнение обязательств по договорам изготовления и поставки продукции;
  • рассылка оповещений, новостей и рекламных писем.

ООО фирма «Юлис» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обрабатывая персональные данные, ООО фирма «Юлис» может осуществлять их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, использование, уточнение, изменение, обезличивание, передачу, удаление, уничтожение.


Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Устав ООО фирма «Юлис», настоящее согласие на обработку персональных данных.


Гарантирую, что предоставленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Монтажников, д. 9, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обновлено 7 сентября 2022 г.